『“ビタミンS”vol.13 〜Open!〜』の会場=コットンクラブでは、今年も“ビタミンS”のために『特別カジュアルコース』のメニューを作ってくださっています。 今回のメニューはこちらです!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Amuse (アミューズ) 自家製豆乳ムース 和風のジュレを添えて
Entrée (アントレ) ノルウェーサーモンのタルタル 発酵クリームのセルベル・ド・カニュ
Viande (ヴィアンド) 国産牛頬肉のブレゼ 季節野菜を添えて ラヴィゴットソース *バゲット付き
ご予約特別価格 4,000円(税・サービス料込)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ☆このメニューは当日もございますが、上記価格は事前のご予約受付となっておりますので、ご了承ください。
このコースをご希望の方は、チケットをご予約されたお問合せ先に、お電話又はメールにてお申込みください。 (事前予約は3月12日(月)まで)
|